Ким Хён Джун — не виновен! Только факты!

30 июля 2015 года на http://www.yesasia.ru. Была опубликована статья с указанием источника koreaboo под громким названием: «Опубликована переписка между Ким Хён Джуном и его бывшей девушкой: шокирующая правда» https://www.yesasia.ru/article/213121

В данной статье были опубликованы скриншоты и содержание текста размещенного в издании Dispatch. Нами был сделан перевод указанной статьи из которого следовало, что по мнению Dispatch опубликованная ими переписка подлинная. Однако, на сегодняшний день известно, что действия г-жи Чхве были признаны мошенничеством, а представленные скриншоты, поддельные справки, фотоснимки и т.п. «вещественные доказательства» были ею сфабрикованны с целью шантажа самого Ким Хен Джуна и манипулирования общественным мнением путем публикации в СМИ.

Недостоверность сведений изложенных в указанном переводе статьи koreaboo подтверждается:

Решением гражданского суда от 10 августа 2016 года, которым признана несостоятельность всех заявленных требований Чхве и удовлетворении требований Ким Хен Джуна о признании ее действий шантажом, клеветой и мошенничеством и обязании ее выплатить Ким Хен Джуну за понесенный урон репутации и честного имени максимальную компенсацию в виде 100 млн. вон.

Заключением Военной прокуратуры — 22 сентября 2016 года армейская прокуратура пришла к выводу, что Ким Хен Чжун не виновен в предъявленных ему истцом обвинениях, таких как ложные обвинения в шантаже, мошенничестве и клевете на личность через публикации в средствах массовой информации. Вердикт армейского обвинения о невиновности подтверждает позицию изложенную , в решении Центрального окружного суда Сеула по иску о возмещении ущерба между истцом и Ким Хен Чжуном, которое было объявлено 10 августа 2016 года, предписывая истцу «выплатить Ким 100 миллионов вон», и истец еще раз показал в гражданском процессе, что ее требования и доводы являются ложными.

Приговором 4-го уголовного суда восточного округа Сеула от 8 февраля 2018 года в соответствии с которым, Чхве была признана виновной в покушении на мошенничество. В ходе судебного процесса она частично признала вину – а именно в клевете, и с учетом того, что на ее иждивении находится ребенок, суд счел возможным не наказывать ее реальным тюремным сроком, как того требует сторона обвинения, а ограничился штрафом в 5млн вон. Указанный приговор подсудимая не обжаловала, но в настоящее время в Верховном суде РК находится апелляционная жалоба прокуратуры, настаивающей на ее реальном сроке учитывая тяжкие последствия причиненного ее действиями вреда.

Таким образом, имя Ким Хен Джуна очищено от всех обвинений. И мы, желая восстановить имевшую место несправедливость по отношению к известному певцу и актеру, публикуем данное опровержение.

Информация изложенная в статье https://www.yesasia.ru/article/213121 «Опубликована переписка между Ким Хён Джуном и его бывшей девушкой: шокирующая правда», не соответствует действительности.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ким Хён Джун в армии


Ссылки на статьи и переводы к ним

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno..
Городские Новости
Звезда Халлю Ким Хён Чжун, все выдвинутые обвинения — Клевета
Одобрение репортера Хван Тхэ Мун 2016.09.22 17:50
Первый случай осуждения за ложные, клеветнические обвинения против невинновного солдата на военной службе

Все обвинения в совершении уголовного преступления — это клевета против звезды Халлю Ким Хён Чжуна, — его личность вне подозрений.
10 августа 2016 года 25-е отделением Сеульского центрального окружного суда (Ли Хен Югвон, глава департамента) подтвердило, что «Чхве (бывшая подруга) должна заплатить Киму (Хён Чжун) 100 миллионов вон. , истинная история этого дела раскрыта.

Военная прокуратура при разрешении этого дела проанализировала все представленные материалы, и решила дать подробный отчет, поскольку это первый случай, когда обвинение в преступлении солдата-знаменитости на военной службе, оказалось ложным, а все утверждения заявителя – клеветой.
По словам военных прокуроров, бывшая подруга Ким Хен Джуна, Чой признала факт клеветы в своих заявлениях о виновности Ким Хён Чжуна.
После того, как Ким Хён Чжун подал в суд на Чой, свою бывшую подругу, после принуждения к примирению путем мошенничества и распространения клеветы, его бывшая подруга обратилась в Военную прокуратуру с требованием о проведении проверки по факту клеветы в заявлениях Ким Хён Чжуна и нарушения условий соглашения при примирении, и привлечении его к уголовной ответственности.
После проведенного расследования, военный прокурор в своем Постановлении указал, , что все жалобы, поданные на артиста бывшей девушкой Чхве , не имеют под собой никаких законных оснований.
Заявление Ким Хен Джуна на Чхве было выражением его возмущения на распространившуюся благодаря СМИ клевету. Военная прокуратура заявила, что, его заявления были обусловлены реакцией на подрыв его репутации в новостях о нем в KBS, так, что его действия в данном случае были оправданы и их нельзя расценивать как клевету.

■ подтверждена невиновность

Во-первых, предметом исследования военной прокуратуры была жалоба Чхве, бывшей девушки, которая, по ее утверждению получила перелом, требующий 6-ти недельного лечениия, в результате нападения Ким Хен Джуна, но это требование Чхве оказалось совершенно бездоказательным и голословным.
Подтверждением этого, является тот факт, что лечебное учреждение заявило, что они столкнулись с немотивированным желанием Чхве получения выписки по поводу подтверждения диагноза 6-недельного перелома, такого как перелом ребра, она сама обратилась к ним , с запросом на выдачу подобного медзаключения, хотя таких записей в ее медкарте не имелось.
Армейским прокурорам был особенно возмутителен тот факт, что она солгала, так как из записей в карте следовало, что ею были получен ушиб грудной клетки в результате неудачной тренировки в клубе здоровья», в то время как она заявляла, , что Ким Хен Джун сжимал тело жертвы бедрами, в результате ею был получен перелом девятого ребра, для чего требуется 6 недель лечения. Это было во всех отношениях ложное обвинительное утверждение.

• Должно последовать суровое наказание за Нарушение закона по отдельным экономическим преступленим

Военная прокуратура сделала вывод о том, что как бы в это ни было трудно поверить, но факт действий Чхве в отношении запугивания Ким Хён Чжуна обвинениями в насилии, нападении и выкидышах был и необычным, но тем не менее абсолютно реальным.
Военная прокуратура также пришла к выводу, что отсутствует какая-либо вина Ким Хён Чжуна, предъявившего иск к Чой в клевете и дифамации , когда он увидел обвинения Чой в статьях СМИ основанные лишь на ее утверждениях, подтверждение этому то, что Чой в СМИ были предъявлены фальсифицированные документы о телесных повреждениях, не прошедшие проверки на подлинность полицией, но подвергнутые публичной огласке и оценке в СМИ.
Военный прокурор убежден, что имело место реальное запугивание Ким Хен Джуна Чхве. И это имеет все подтверждения.

Во-первых, согласно заявлениям Ким Хён Чжуна, Диспатч опубликовал заявления Чой, поддельные медсправки, переписку, касающиеся ее утверждений о нападениях и выкидыше, до того, как Чой подала свое заявление в соответствующие органы полиции.

Во-вторых Военная прокуратура посчитала, что трудно поверить, что г-н Чой никогда не угрожала Ким Хён Чжуну , так как он пусть и знаменитость, но вынужден был заплатить непомерно высокую сумму в 600 миллионов вон своей бывшей девушке, как следует из соглашения, связанного с делом о нападении..

В третьих, перед подачей жалобы, мать заявительницы отправила ей текст СМС : «Вот об этом нам следует беспокоиться,думай, что мы будем иметь.».

Чхве и Ким Хён Джун

■ Взвешенное наказание за Нарушение Закона о некоторых экономических преступлениях (мошенничество)

Военная прокуратура пришла к выводу, что трудно поверить в то, что заявительница подвергалась нападениям, так как в ее действиях усматриваются признаки мошенничества, об этом свидетельствуют факты фабрикации ложных доказательств. Военное обвинение установило, что Чхве в то время не была беременна, основываясь на документах представленных оиз больницы, что беременность не была подтверждена, хотя по утверждениям Чхве, у нее был выкидыш в связи с нападением Ким Хен Джуна.

Военный прокурор Цой посетил отделение акушерства и гинекологии Ким Юн-Сук и установил, что Чхве была там 20 мая 2014 года, и беременность не была подтверждена после обследования УЗИ влагалища. В Hospital ее попросили вернуться через неделю, но повторного посещения она не сделала. Было сказано, что беременность не была была подтверждена с помощью ультразвука. △ Беременные женщины не должны при посещении хирурга-ортопеда подвергаться рентгенографии. Однако, 31 мая 2014 года, несмотря на то, что она, по ее утверждению была беременна, она не сообщила об этом врачу, и была подвергнута рентгенографии. Этот факт стал известен военному прокурору в самом лечебном учреждении, при этом ею не высказывалось никаких жалоб на боли в области брюшины или полости желудка.

■ отсутствие вины по обвинениям в клевете в публикациях в СМИ

Военная прокуратура также приняла решение не обвинять в клевете издание. Военная прокуратура установила, интервью представителя Ким хен Джуна было выражением мнения артиста, а не диффамацией , его реакцией на интервью Чхве о Ким Хён Чжуне, в котором она оклеветала на артиста.

Военное обвинение пришло к выводу, что выдвинутые обвинение против г-на Кима не нашли своего подтверждения, поскольку это не может рассматриваться как ложное обвинение по той же причине что и отношении обвинений в клевете.

Военные прокуроры оценили интервью, данные заявительницей журналу △ Women Sense и каналу KBS и установили , что они содержат информацию, которая явно негативно сказалась на репутации артиста, так как нет никаких подтверждений выкидыша из-за нападения. но тем не менее, в статье и интервью предоставлена только точка зрения, поданная Чхве, но при этом выраженное не как подозрение, а как установленная виновность, исходя содержания текстовых сообщений и фотоснимков травм, которые Чхве были поданы в новостях как подлинные.

Ранее, 10 августа, в 25-м Гражданском отделении Сеульского центрального окружного суда (заместитель судьи Хеунг-Квон Ли) было постановлено, что Чой инанесла Ким Хен Чжуну ущерб.

Этот случай примечателен тем, что в решении озвучена сумма компенсации, которую Чхве должна выплатить Ким Хен Джуну в размере 100 миллионов вон за клевету, и это самая высокая компенсация для «частного лица», не являющимся журналистом.

В этом случае адвокат Ким Хён Чжуна, Ли Чже-Ман сказал: «Я думаю, что решение военных прокуроров и Сеульского центрального районного суда в августе текущего года является естественным и единственно верным. «Это должно стать ответом судебной системы, на тему, которая вызывает большую тревогу как уродливое явление в нашем обществе».

Адвокат также сказал: «В последние годы клевета в отношении знаменитостей была вызвана в основном заявлениями женщин, и этот инцидент также стал новым эпизодом, в череде клеветнических обвинений невиновных селебрити ». Пришло время дать этому оценку – как очень серьезному преступлению. «

Ожидается, что этот случай окажет большое влияние на искоренение факта совершения подобных преступлений путем обращения к знаменитостям с целью хищения денег, а также к женщинам (цветочным змеям), которые угрожают знаменитостям и требуют денег после сожительства или того, как занимаются сексом по соглашению.

Таких случаев было несколько. . Celebrity Joo Byung-jin and Kwon Young-chan получили ущерб от клеветы по обвинению за сексуальное насилие, а Song Il-guk and Seung-yeop Pyun были привлечены к суду, будучи невиновными. . Недавно актер Ли Мин-ки попал в подобную сидуацию И Пак Ючон. Не нашли своего подтверждения сексуальные посягательства со стороны Ли Джин-вука и т. Д., Но все они были ложно обвинены.

Источник: News Town (http://www.newstown.co.kr)

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/000267..

Бывшая подруга Ким Хен Чжуна обвиняется в покушении на мошенничество , затребовано 1 год и 4 месяца лишения свободы

Запись статьи2018.01.23

[Звезда Новости Yoon Sang-Geun репортер]

Обвинение требует один год и четыре месяца тюремного заключения для бывшей подруги Ким Хен Чжуна — А, которая была предана суду за предполагаемые попытки обмануть певца и актера Ким Хён Чжуна (32).

4 С уголовный суд восточного округа Сеула, закончил прения на процессе по обвинению г-жи А. обвиняемой попытке мошенничества 22 января 2018 года. В тот день обвинение потребовало для г-жи А. год и четыре месяца тюрьмы.

Прокуроры подали судебный иск, по факту фальсификации доказательств, в том числе тот факт, что г-н А. манипулировала текстами переписки, связанными с беременностью, на мобильном телефоне, путем редактирования, и производила поиск и пересылку Ким Хен Джуну находившихся в свободном доступе в интернете снимки фотографий теста на беременность, что подтверждает, что ее заявления о беременности были ложными. Интервью со СМИ о том, что он напал на нее и что был выкидыш из-за нападения, не имели под собой никакого документального подтверждения.

Позже суд определил срок оглашения приговора 8 февраля. Судебный процесс, который начался в марте 2017 года, длился восемь судебных заседаний.

Г-жа А. утверждала, что в мае 2014 года «она подверглась нападению со стороны Ким Хён Чжуна и у нее был выкидыш », она подал жалобу на Ким Хён Чжуна по обвинению в нападении и нанесении телесных повреждений. Впоследствии г-жа А подал иск против Ким Хён Чжуна в апреле 2015 года на 1,6 миллиарда вон в качестве компенсации за ущерб.

Впоследствии, в августе 2016 года, суд признал обоснованными требования Ким Хён Чжуна на судебном процессе по иску о возмещении убытков, связанных с действиями г-жи А. причинившей ущерб его репутации постановил, что она обязана Выплатить Ким Хён Чжуну 100 миллионов вон». Г-жа А выразила несогласие и обжаловала решение. Однако, когда г-ж А. был привлечен к уголовной ответственности за мошенничество в январе 2017 года, Апелляционный суд по гражданскому делу заявил: «Мы продолжим судебное разбирательство после получения результатов судебного разбирательства по делу о мошенничестве».

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Военная прокуратура огласила отчет о расследовании по взаимным обвинениям Ким Хен Джуна и его бывшей подруги

BY YUGEE / SEP 23, 2016 06:33

http://en.koreaportal.com/articles/22939/20160923/kim..

Решение военной прокуратуры армии РК от 22 сентября оправдало айдола K-pop Кима Хен Джуна по всем обвинениям, выдвинутым против него его бывшей подругой Чой, включая шантаж и мошенничество.

В своем отчете allkpop пишет, что актер-кумир подал иск против Чхве с обвинениями в шантаже, мошенничестве, ложных обвинениях, диффамации в СМИ и других, в июле прошлого года. Затем Чхве выдвинул Ким обвинение в ложных обвинениях и диффамации . Расследование Военной Прокуратуры по представленным материалам обнаружило, что ни одно из обвинений, выдвинутых Чхве, не было обоснованным.

Прокуратура делает вывод о том, , что обвинения бывшей подруги в том, что , не заслуживают доверия, что ей пришлось пройти шестинедельное лечение от перелома ребер. Травма была упомянута в результате предполагаемого нападения Ким Хён Джуна.

Бывшая любовница идола якобы упомянула в больнице, что травмы были получены от столкновения с тренажерами, и потому что она отказалась поставить медицинский диагноз, только сделала ее заявления недействительными.

Кроме того, обвинение указало, что сумма урегулирования в 600 миллионов вон, которую Ким дала Чою, чтобы скрыть нападение и выкидыш, — это значительно большая сумма денег, поэтому было сочтено, что трудно поверить утверждениям Чоя, что она никогда не шантажировала идола.

Обвинение также решило, что обвинения Кима в отношении его бывшей подруги не могут считаться ложным обвинением, поскольку текстовые

 сообщения, которые просочились в средства массовой информации, свидетельствуют о противоречии утверждений Чоя. Также было решено, что текстовые сообщения матери Цой к ней показывают поведение, которое может быть связано с шантажом.

Заявления Чхве о том, что у нее произошел выкидыш в результате нападения Ким, и что он попросил ее сделать аборт, также считались несущественными. Решение было основано на документально подтвержденных материалах больницы, что она не была беременна в то время.

10 августа Центральный районный суд Сеула заявил, что он не может принять заявления Чоя о нападениях и выкидышах как правдивые, поэтому приказал вернуть 100 миллионов вон Ким Хён Чжуну.

http://en.koreaportal.com/articles/22975/20160927/key..

Key East Entertainment Issues — заявление о недавнем решении по судебному иску Ким Хен Чжуна

По YUGEE / 27 сентября, 2016 05:43 утра

После недавней информации от Военной прокуратуры о юридической битве Ким Хен Чжуна против его бывшей подруги, его агентство KeyEast Entertainment опубликовало заявление по этому вопросу.

Allkpop опубликовал заявление лейбла которое гласит:

«Привет. Это Кеу East.

Как стало известно из новостей 22 сентября, обвинение вынесло свое решение по уголовному иску между Ким Хен Чжуном и истцом. Мы пишем это, чтобы передать от Ким Хен Чжуна и Агентства официальное заявление по этому вопросу.

Первоначальное дело включает в себя подачу Ким Хен Чжуном иска против истца за ложные обвинения, шантаж, мошенничество, диффамацию , а также встречный иск истца против Ким Хен Чжуна за ложные обвинения и диффамацию . Поскольку Ким Хен Чжун в настоящее время находится на действительной военной службе, в 30-ой армейской дивизии, Военная прокуратура взяла на себя это расследование.

22 сентября 2016 года армейская прокуратура пришла к выводу, что Ким Хен Чжун не виновен в предъявленных ему истцом обвинениях, таких как ложные обвинения в шантаже, мошенничестве и клевете на личность через публикации в средствах массовой информации.

Вердикт армейского обвинения о невиновности подтверждает позицию изложенную , в решении Центрального окружного суда Сеула по иску о возмещении ущерба между истцом и Ким Хен Чжуном, которое было объявлено 10 августа 2016 года, предписывая истцу «выплатить Ким 100 миллионов вон», и истец еще раз доказал в этом уголовном процессе, что ее требования и доводы являются ложными.

Истец постоянно извергал ложь и подавал всевозможные иски, чтобы запятнать имя Ким Хен Чжуна ради денежной выгоды. После того, как она подала свой первый иск, Истец угрожал Ким Хен Чжуну, и даже после получения 600 миллионов вон под предлогом заключения мирового соглашения, она продолжала раскрывать личные дела средствам массовой информации, продолжая отрицать истину , хотя она была очевидна.

Ким Хен Чжун будет продолжать усердно отбывать оставшуюся часть своей воинской повинности и будет продолжать решительно разрешать любые дальнейшие юридические споры.

Спасибо.»

Ранее прокуратура армии РК оправдала Ким Хен Чжуна по обвинениям, выдвинутым против него его бывшей подругой, известной только как «Чхве».»

Автор решил остаться Анонимным.

What do you think?

556 Points
Upvote Downvote

15 Comments

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Гу Хе Сон: актриса одной роли?